Mengapa Firmax3 mahal ?

Firmax3 herbal alami untuk terapi pengobatan 

 

13 kandungan ramuan alami terbaik firmax3 untuk kesehatan dan kecantikan

13 kandungan ramuan alami terbaik firmax3 untuk kesehatan dan kecantikan

Pak, tu Cream Firmax3 harganya mahal banget yah, Rp 750,rb/1 Pot?

J: Benar bu, kalo yang bilang lagi sehat atau sakit ringan, seperti flu batuk pilek trus beli obat warung. Yaa, iya mahal bu. Tapi kalo bagi orang yang harus pasang ring jantung, hrs operasi usus buntu, harus cuci darah, harus kemo,dll. Pasti mereka bilang Cream Firmax3 murah deh u ikhtiar. Dah murah, khasiatnya
dahsyat, no ribet, tinggal Oles2 d pembuluh Nadi…DO’A n tunggu sembuh.klu beli 1 paket mah lebih murah,cuma 1,3jt+sudah join member juga lhoo, setelah join member, klu mau beli lagi/RO,1jt dpt 2 pot lhoo,lebih murah khaaannn…!!!

 Ya betul juga…tapi ada jaminan ngga sih, kalo dah sembuh ngga kambuh lagi sakitnya?

J: (tersenyum)…Bu, Kalo dah minum obat kimia mahal, trus sembuh, Ada jaminan ngga, bakalan tidak kambuh sakit kita?

Ngga juga sih…mmm…gmn yah?

J: Ya sama, realistis aja, bu, yang sehat aja bisa sakit, apalagi yang pernah sakit, pasti kemungkinan bs kambuh lagi. Apalagi stlh smbuh, ngga bisa jaga makanan, life style ngga bagus, tidur kurang, ngga pernah olah raga, ngerokok terus, dll, yaaaah gitu deh.
Kecuali yg memang stlh sembuh mau rutin Oles Cream Firmax3 d 3 wajib,yaitu di nadi ke 2 tangan&nadi leher,trus jaga pola makan, pola tidur, life style dll. In syaa Allah sih terjaga kesehatannya.

Ohhh gitu yah…tapiiii…

J: Ibu, kalo ngga yakin mah sebaiknya ngga usah beli Cream Firmax3 karena yakin dg ihtiar itu penting banget. Ibarat perkalian mah, jika kita sakit, ihtiar beli Cream Firmax3, nilainya(1), tapi kita tidak yAkin, nilainya(0). 1×0= hasilnya 0, kan?

Beda kalo beli Cream Firmax3 (1), trus yakin bw akan sembuh dg izin Allah(1), in sya Allah sembuh. 1×1=1, kan? mikiiiiirrrr.. ^_^

 

Tertarik ?? Ingin coba !!!

Semua produk dijamin ASLI… TIDAK menjual produk palsu!!!

Selengkapnya Tentang Firmax 3

Firmax3

Firmax3

 

Buat Anda yang ingin mendapatkan SUPLEMEN Herbal alami untuk kesehatan  , jual SUPLEMEN obat herbal untuk kesehatan  , Langsung hubungi kami via Telphon, sms, wa atau bbm dengan kontak person ada disamping atau bawah website ini, dapatkan bonus menarik , atau harga terhanya di Toko Herbal shop TANGERANG .

Ayoo order sekarang herbal kesehatan untuk Anda dan keluarga , Sehat itu penting nah lihat dibawah ini untuk mendapatkan Produk herbal terbaik di toko kami !!!

 

Incoming search terms:

You may also like...

%d bloggers like this: